驻省商务厅纪检监察组: 传达学习全会精神 交流工作谋划新篇
【录入:曹越  发布时间:2019/01/31】
  

 

1月29日下午,驻省商务厅纪检监察组召开综合监督单位纪检监察工作季度例会,三单位机关纪委书记、专职纪检干部,纪检监察组全体干部参会。

会议传达学习了中纪委十九届三次全会、省纪委十一届三次全会精神,组织学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,传达了中纪委、省纪委监委有关文件精神。

会议强调,新的一年,要深入学习贯彻中纪委、省纪委全会精神,坚定“两个维护”,践行“五个必须”,以更高的政治站位围绕中心、服务大局。各单位机关纪委要认真组织全会精神的传达学习,按照全会要求谋划好2019年工作。要在协助单位党组落实主体责任上功夫,扎实开展“两学一做”。要在落实自身监督责任上下功夫,强化清单管理和痕迹管理,认真组织好开年工作“开门红”。要在锻造业务熟练的纪检铁军上下功夫,以更清晰的“课程表”,加强纪检监察业务培训、岗位练兵,以“六个过硬”为标杆,切实提高干部“四个兼备”的履职能力。

会议还就集中整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题有关工作,切实做好撤销“廉政账户”及遗留问题处置工作,落实党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”等具体工作进行了安排督导。




  
Email:hub@ccpit.org   [] 管理面板
中国国际贸易促进委员会湖北省分会/中国国际商会湖北商会  版权所有
鄂ICP备35228148号
地址:武汉江汉北路8号15楼 邮编:430015  办公电话:027-85796170   出证认证(产地证)电话:027-85750913 Fax:027-85775174