智利比奥比奥大区政府代表团来访
【录入:林婕娜  发布时间:2017/08/04】
  

82下午,周彩娟会长会见了智利比奥比奥大区政府代表团一行,9月初将在武汉举办的“智利周”和“比奥比奥周”活动进行交流和磋商。

智利驻沪商务参赞苏凯撒先生介绍,由智利政府主办的“智利周”已经连续在中国举办三年,此次是历年来第一次在北京、上海和广州之外的城市举办“智利周”,活动同期举办“比奥比奥周”活动。此次活动得到官方大力支持,智利前总统、智利驻华大使、比奥比奥大区政府主席等嘉宾均会随团访问武汉,这是智利与其他国家省级交往中规模最大级别最高的一次经贸活动。

比奥比奥大区-中国合作网络执行秘书长帕特里克·罗哈斯·克萨达先生表示,2014年湖北省政协杨松主席第一次访问比奥比奥大区,开启了两省的友好交往,现在两省间的经贸交流日益密切。9月初举办的“比奥比奥周”将带来智利40多家公司超过60多人的代表团,代表团首推旅游双边合作,其次是包括水果、红酒和巧克力食品产业,以及海产品等行业的合作。代表团成员还包含港口、能源、教育等行业的代表。

周彩娟会长对苏凯撒一行表示热烈欢迎,并介绍了我会2015年承办的“走进美洲”活动在智利期间的经贸活动和主要成果。周会长表示,开展项目对接、促进交流合作是我会的主要工作,我会十分重视“智利周”和“比奥比奥周”活动,已组成筹备专班,将根据智方的企业和需求积极邀请我省对口企业参加对接洽谈,并协助安排代表团的参观考察活动。

    梁君君副会长、会务部、外联部和法律部负责人以及展览部全体人员陪同参加了会见。

    

周彩娟会长发言


智利驻沪商务参赞苏凯撒先生发言


周彩娟会长(左五)、梁君君副会长(左一)与智利比奥比奥大区政府代表团合影





  
Email:hub@ccpit.org   [] 管理面板
中国国际贸易促进委员会湖北省分会/中国国际商会湖北商会  版权所有
鄂ICP备35228148号
地址:武汉江汉北路8号15楼 邮编:430015  办公电话:027-85796170   出证认证(产地证)电话:027-85750913 Fax:027-85775174