梁君君副会长率队赴随州开展调研活动
【录入:张晶  发布时间:2018/08/10】
  

为推动第五届“走进美洲”系列经贸活动和第八届“走进非洲”系列经贸活动企业组织工作,深入了解近期中美贸易摩擦对我省企业行业的影响,88君君副会长一行赴随州开展调研活动。

调研期间,梁副会长一行认真听取了随州市贸促会两大活动组织工作、随州招商引资工作情况以及中美贸易摩擦对随州市的影响及应对措施。梁副会长充分肯定了随州近年来的开放型经济发展成果和随州市贸促会在大活动中的组织工作,并提出了几点意见:一是要高度重视“两大活动”在引导我省企业走出去方面的重要作用,积极组织企业参加,并做好各项服务工作,保障活动顺利进行;二是进一步完善省贸促会大活动的形式,增加市州单独推介环节;三是充分利用政府的优惠政策,帮助企业申领参展补贴,减轻企业负担;四是争取在随州设立经贸摩擦预警点,更好地引导企业应对中美贸易摩擦。

下午,梁副会长一行先后走访了随县裕国菇业公司、品源(随州)现代农业发展有限公司,参观了香菇原料仓库、加工车间、香菇研究院等地,全面了解了企业目前的生产经营状况、进出口实绩及存在的困难和问题。

我会展览部、法律部、办公室相关人员陪同调研。

 



听取随州市贸促会汇报



调研品源(随州)现代农业发展有限公司工厂





  
Email:hub@ccpit.org   [] 管理面板
中国国际贸易促进委员会湖北省分会/中国国际商会湖北商会  版权所有
鄂ICP备35228148号
地址:武汉江汉北路8号15楼 邮编:430015  办公电话:027-85796170   出证认证(产地证)电话:027-85750913 Fax:027-85775174