中国贸促会湖北调解中心  
    中国国际贸易促进委员会湖北调解中心是经中国国际贸易促进委员会和湖北省人民政府批准成立的国际经济贸易纠纷的调解机构,其宗旨和业务范围是根据自愿、公平、合理的原则,在确定事实,分清责任的基础上,依照合同和法律的规定,参照有关国际惯例,调解产生于当事人之间的国际经济、贸易、投资、金融、技术转让、工程承包、运输、保险以及其它经济贸易方面的纠纷,促成当事人互谅互让,达成和解,妥善地解决争议,促进对外经贸的健康发展。

    调解中心根据当事人之间达成的书面调解协议受理案件,当事人之间没有调解协议的,在征得另一方同意后,也可受理调解案件。调解中心设主席1人、副主席2人。聘请国际经济、贸易、金融、投资、法律等方面的专家、学者和具有丰富实践经验人士担任调解员。调解中心设秘书处,负责调解中心的日常工作。



Email:hub@ccpit.org   [] 管理面板
中国国际贸易促进委员会湖北省分会/中国国际商会湖北商会  版权所有
鄂ICP备35228148号
地址:武汉江汉北路8号15楼 邮编:430015  出证认证(产地证)电话:027-85750913  办公电话:027-85757573 Fax:027-85775174